AVISO DE PRIVACIDAD

I. Identidad y Domicilio del responsable que Recaba los Datos Personales

UBR JC S.A. DE C.V. (en lo sucesivo RESPONSABLE), con domicilio en AVENIDA LA SELVA, MANZANA 437, LOTE 01, LOCAL 03, COLONIA TUMBEN KAA, TULUM, QUINTANA ROO. C.P. 77760., en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad Integral a toda persona con la que mantenga relaciones jurídicas y/o contractuales presentes o futuras (en lo sucesivo TITULAR).

II. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales

El presente Aviso de Privacidad tiene como propósito hacer del conocimiento de la persona TITULAR de los datos personales; primero, que toda la información y datos personales que el RESPONSABLE recolecte del TITULAR, serán tratados conforme a los principios establecidos en la Ley; y segundo, las características del tratamiento al que serán sometidos los datos personales del TITULAR. Lo anterior con el fin legítimo de que el/la TITULAR tome decisiones informadas con relación a sus datos personales y controle el uso de su información personal.

El RESPONSABLE requiere obtener información del TITULAR a fin de:

  1. Identificar al TITULAR y validar su información.
  2. Cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente o futura.
  3. Comunicar al TITULAR sobre cualquier asunto derivado de la relación jurídica.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el RESPONSABLE utilizará los siguientes datos personales: Nombre completo y/o razón social, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, datos fiscales obtenidos de su cédula de identificación fiscal y guía de obligaciones fiscales, fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil, edad, datos bancarios (clabe interbancaria, número de cuenta e institución bancaria), CURP e información referente a sus relación que guarda con UBR JC S.A. DE C.V.

El RESPONSABLE, podrá recabar al TITULAR los datos personales de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley, dichos datos serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el/la TITULAR de dicha información haya finalizado su relación con el RESPONSABLE, asimismo dichos datos personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

III. Opciones y Medios que el Responsable Ofrece a los Titulares de los Datos Personales para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales

Los datos del TITULAR recibirán un tratamiento secreto y confidencial por parte del RESPONSABLE, quien adopta las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Por su parte, el/la TITULAR declara que sus datos son exactos, auténticos y completos y de su exclusiva responsabilidad, por lo que libera al RESPONSABLE de cualquier responsabilidad relacionada al respecto.

IV. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

El/LA TITULAR será responsable de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de sus datos, teniendo el derecho de acceder a los datos personales que fueron recabados, a rectificarlos en caso ser inexactos o incompletos, a cancelar sus datos cuando a su consideración no sean necesarios para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado al RESPONSABLE, a través de los procedimientos implementados por el RESPONSABLE.

Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos implementados por el RESPONSABLE, para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como para la revocación del consentimiento referida en el párrafo que precede o para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el/la TITULAR deberá comunicarse con el ENCARGADO asignado por el RESPONSABLE que se encuentra ubicado en el domicilio manifestado en el primer párrafo del presente Aviso de Privacidad; o bien, en la siguiente dirección de correo electrónico: inversiones@universidaddebienesraices.com

En este acto el RESPONSABLE informa que los datos personales del TITULAR no pueden ser transferidos ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al RESPONSABLE.

El/LA TITULAR manifiesta expresamente que no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

V. Procedimiento y Medio por el cual el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación a este AVISO DE PRIVACIDAD deberá ser notificada por escrito al TITULAR, o a través de la  dirección de correo electrónico del TITULAR.

Leído que fue y enteradas del valor y contenido legal del presente contrato, las partes por un lado UBR; JC, S.A. DE C.V. fungiendo como EL RESPONSABLE, representada en este acto por el Señor JUAN CARLOS ZAMORA SORIANO, y por la otra parte el/la inversionista fungiendo como EL/LA TITULAR, lo firman por medio de firma electrónica a través de la plataforma digital Centinela en fecha plasmada en el firmado electrónico del presente documento.

Aceptar aviso